dnf龍之威儀至尊稱號多少錢 能不能單買?

時間:2017-01-19 00:00:00  來源:admin  作者:圈圈

dnf龍之威儀至尊稱號多少錢呢?dnf龍之威儀至尊稱號可不可以單買呢?下面juxia.com小編為大家帶來dnf龍之威儀至尊稱號詳細介紹。

龍之威儀就是至尊稱號,需要購買10套蒼龍嘯天禮包(春節套)才能獲得。而且不能單買!

所以龍之威儀稱號的價格為:

399*10=3990元!

小編推薦:

dnf銀河之光再也無法照耀大地材料介紹

dnf光之根源作用及獲得方法

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}