dnf是一款動作類游戲,dnf中輝煌的金色氣息可以兌換哪些呢?估計有些小伙伴還不是很清楚,那么下面和小編一起來看看輝煌的金色氣息兌換內容介紹。

dnf輝煌的金色氣息可以兌換什么 輝煌的金色氣息兌換內容介紹

dnf輝煌的金色氣息可以兌換什么

史詩之路星河裂縫活動時間是12月10日至1月14日,活動期間新增了兩種全新的史詩之路地下城,兩個新史詩之路地下城的入場需求也不相同,玩家在通關之后除了有概率掉落史詩道具之外,還可以獲得輝煌的金色氣息,玩家使用這個道具可以在花之女王波塞姆處進行道具獎勵兌換,那么輝煌的金色氣息可以兌換哪些東西呢?

玩家獲得輝煌的金色氣息可以在活動商店花之女王波塞姆處兌換異界氣息凈化書、泰波爾斯史詩首飾禮盒、泰波爾斯史詩特殊裝備禮盒、史詩跨界石、純凈的增幅書、永恒的黑瞳石禮盒、反物質粒子、波塞姆的祝福藥水等道具,其中部分道具是賬號限兌的。

以上就是小編為大家帶來的關于dnf輝煌的金色氣息兌換內容介紹啦!