DNF職業被控制就完全無法輸出怎么辦,每天能拿多少獎勵,破防方法是什么呢?接下來小編給大家帶來,DNF秘密之森隱藏副本通關打法詳細攻略。

  DNF秘密之森隱藏副本通關打法詳細攻略:

  1,穿著春節套打不會掉額外材料,所有難度都是3-5個

  2,沒開圖的人可以找開了圖的人帶,只要隊長開了圖就行

  3,噩夢難度比王者多了一個帳號綁定的寵物寶珠變更券,以及傳說靈魂變為100%掉落。需求不高的其實不必強求噩夢難度。

  破防辦法:

  二圖:boss會放很多旋風,旋風沒打中人就會進入破防狀態。

  三圖:

  boss開眼的時候輸出一定血量可以破防

  官方辦法是靠隊友,Boss每次只會定身一個人,靠另一個人輸出。

  或者靠一些脫手技能or被控還能輸出的辦法。比如男機械的攔截機工廠啦,召喚的召喚物啦,次元的沉淪大辮子啦

  Boss第一階段叫阿拉克的能量融合體,10e血,可以理解為護盾。

  護盾打完后,會變成名為毀滅之迪美利亞,40e血,可以理解為本體。毀滅之迪美利亞每次出現時間只有10s,沒打死的話護盾回滿(變回第一階段),需要再打一次。

  我的職業被控制就完全無法輸出怎么辦

  有一種不是很可靠的辦法:盡量走到最遠,這樣Boss可能還沒走到你身邊控制就解除了

  PS:每天只能拿一次獎勵。

  以上是DNF秘密之森隱藏副本通關打法詳細攻略全部內容。