dnf星空裂縫是游戲中新推出的副本模式,相信小伙伴們都還不知道這個副本該怎么玩吧?今天小編為大家分享一下星空裂縫的進入方式及玩法規則,一起來看看吧!

DNF星空裂縫在哪里?95版本中開放了哈林區域,該區域增加了不少新的地下城,星空裂縫正是其中之一。很多小伙伴還不清楚如何進入,下面就給大家帶來DNF星空裂縫進入方法介紹,希望能對大家在游戲過程中有所幫助。

DNF星空裂縫進入方法

1、星空裂縫如何開啟?

角色完成哈林所有主線任務,完成外傳任務“天空中出現的裂縫”后即可開啟,每天隨機指定1個哈林地下城為星空裂縫地下城。

DNF星空裂縫在哪里?星空裂縫進入方法介紹

星空裂縫為哈林地區的限定深淵地圖:

DNF星空裂縫在哪里?星空裂縫進入方法介紹

每日系統會隨機指定哈林地區6張地圖中的一張成為[星空裂縫]地圖,每日6點刷新

每次入場材料為:30張深淵派對邀請函+裂縫探測石2個,疲勞消耗與普通深淵相同,都為4點

(使用[深淵派對通行證]入場僅能抵消30張深淵派對邀請函)

2、星空深淵靈石如何獲得?

A)通過通關盧克、超時空漩渦Raid獲得不渝之詠在攻堅商店兌換 B)使用史詩靈魂在歌蘭蒂斯商店兌換星空深淵原石(可交易),再兌換成星空深淵靈石(不可交易),每個帳號每天只能兌換 10 次

3、星空裂縫可掉落的物品有哪些?

固定掉落異形碎片和天空之愿(難度不同,數量不同),幾率掉落 95 哈林SS、 95 泰波爾斯SS、蒼穹碎片、蒼穹卡片冊、星空深淵靈石禮袋、史詩靈魂、哈林深淵晶石等物品。

以上就是小編為各位帶來的有關DNF星空裂縫在哪里的全部內容!