3D投籃》(Basketball Shots 3D)是一款體育競技類安卓游戲。一分鐘之內,玩家要盡可能多的投出三分球,拿到分數。

3D投籃

進入游戲畫面之后,會在左上角顯示曾經玩過的最高分數,讓玩家在挑戰時可以有個底,超越前次的分數。游戲模式可選擇一般、困難、達人、專家,由簡單到困難,玩家在投球時需要的力道和準度會依照困難度有所不同。在一般模式只需注意放球的力道,以及角度即可,施力過猛或過小會讓籃球飛過頭或是三不碰,操作得宜球就會進網??偣矔儞Q五個三分線地點,每個地點在最后一球會以特別顏色的籃球顯示,頗有明星賽的感覺。

本作在畫面上,采用3D方式呈現,給人身臨其境的感覺。在音效上,觀眾的歡呼聲此起披伏,如果持續進球歡呼聲會更大,但是如果一直沒進球,就會出現噓聲或是唉聲嘆氣。相當有趣。

《3D投籃》這款游戲簡單耐玩,情境類似于NBA明星賽的三分球大賽,對籃球感興趣的友友千萬不要錯過。