2016年類似LOL的網絡游戲,在如今英雄聯盟火熱的情景下,在瓦洛蘭大陸的召喚師們都在奮勇前進,那么類似LOL的網絡游戲還有哪些呢,游戲堡小編為大家進行了廣泛的拍點,來為大家帶來2016這些聯盟的斗爭吧!

風暴英雄

2016年類似LOL的網絡游戲 為了部落還是聯盟

2016年類似LOL的網絡游戲 為了部落還是聯盟

風暴英雄》 是由暴雪娛樂公司開發的一款運行在Windows和Mac OS上的在線多人競技PC游戲。在這款游戲中,包含了跟LOL相似的游戲模式,并且其中融合比LOL更有難度的操作與技巧,很適合一些高玩,暴雪的游戲一直以來都是良心游戲。游戲中的多種模式如:訓練模式、合作模式、快速比賽、排名模式、競技場模式等,都能夠幫助大家進行更好的體驗游戲!

小編鼎力推薦
精選內容
攻略大全 指令系統 通用技巧 特色坐騎
常見問題
游戲進不去 掉線怎么辦 卡藍條怎么辦 客戶端安裝
金幣獲得方式 團戰陣型 地圖基礎元素 常見問題解答
補丁工具
地圖切換器 自選英雄解鎖 登陸補丁 7.0正式版

關注聯盟最新資訊,可關注英雄聯盟公眾微信號“擼聯盟”!

(微信掃碼關注)

熱門賽事關注
LPL職業聯賽 LCK職業聯賽 MSI季中賽 德瑪西亞杯
LCS北美聯賽 LCS歐洲聯賽 LMS職業聯賽 LDL職業聯賽