蘭帕德:拜仁每個位置上的球員都比我們表現要好

順祥體育2月26日報道,歐冠1/8決賽首回合,切爾西主場0:3不敵拜仁。賽后,切爾西主帥蘭帕德接受了采訪。

-比賽結果

這個隊今天表現不好。有時候你不得不承認這些事實。我能很清楚的理解拜仁每個位置的球員都比我們強,他們在比賽中表現出來的高水平是他們能在德甲和歐洲賽場上長久競爭的原因。對不起,我不能給他們制造更多的麻煩?,F在我們必須盡最大努力將我們的力量恢復到正常水平。

如果仔細看拜仁球員在比賽中的傳球選擇,應該知道以后一定要改善這個問題。如果我們的球員對拜仁有所了解,我想他們會知道如何和對手保持同一水平。

我們將繼續在球場上自豪地戰斗,但現在我更關心球隊的未來。我在想,我們在英超保持競爭力的速度能有多快,在歐冠保持競爭力的速度能達到和拜仁一樣的水平?

-約爾吉尼奧和阿隆索在下一輪被禁賽

若日尼奧在向裁判抱怨后,今天得到了黃牌。在我看來,沒必要。至于阿隆索,他紅色犯規的細節我沒有看到,后面我會仔細看看。他們不能參加下一輪,所以這是其他球員表演的機會。

(卡路里)

上一篇: 下一篇: